К юбилею Любочки

Елена Галина
Тебя с рожденьем поздравляю!
От сердца искренне желаю:
Дыши, счастливой будь, люби,
Мечтай, ищи и находи!
Пускай душа не знает скуки
И создают шедевры руки.
Ты шьёшь костюмы детворе,
Рисуешь сказки на стене.
Мне платье сшила — загляденье!
Не хуже Зайцева творенье.
Ты вяжешь, макраме плетёшь,
Обои клеишь и печёшь!
Ты излучаешь доброту,
Души прекрасной чистоту.
Семье своей необходима.
Ведь ты никем незаменима!
И для подруг ты лучик света!
Нет от тебя у нас секрета.
Ты добрый,светлый педагог!
Звенит звонок — даёшь урок.
Здоровья крепкого желаю.
Бокал за это поднимаю!

       декабрь 2018г.