Любовь

Татиана Шубенкова
Любовь –

Слово, что вмещает тайну,
Красоту и половодье чувств,
Глубину сердец и мироздания
Смысл бытия и полноту.

Трепет губ, сердец биение,
Мужество и простоту,
Жертвенность и вдохновение,
Верность Богу, мыслей чистоту.

2007 г.