Поэт с большой буквы

Лена Колокольчикова
"Когда б в наш век родился Пушкин,
То был бы точно - программист!"
(Николай Орлов)

Кого читали в детстве наши мамы,
Тот не нуждается в рекламе.
Поэты все давно уже не ламеры,
Душ человеческих программеры,
Где Александр Сергеич Пушкин - лучший программист:
Мозг включит и перезагрузит, чтобы не завис!