Он приехал...

Ленская Татьяна
Он приехал среди ночи.
Не сказав ни слова вслух,
Крепко обнял, очень-очень.
Словно был и слеп, и глух...
*
Та единственная жажда,
Что гнала его вперёд,
Приключиться может с каждым,
Но не каждый ведь поймёт:
*
Где истоки у пороков?
Почему глаза горят?
Сотни пройденных уроков
Всё о том же говорят:
*
Не дели, что неделимо.
Доля каждому - своя.
А к чему мы нетерпимы,
То готовим для себя.

29 августа 2019 года