Ароматы цветов

Владимир Рули
Белую сирень
Не спутать с черёмухой
Даже в тумане
Каждая источает
Уникальный аромат

Copyright © 02.10.2019.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\

Моя реакция на:
httрs://www.stihi.ru/2015/06/22/7452
\//\