Оказия

Анатолий Посевин
Оказия со мной случилась-
сегодня плохо было мне
такое раньше и не снилось-
я весь метался, как в огне.

Все тело,вроде бы, чужое-
мой мозг не силах „мама мия“
ему не ведомо такое-
меня сковала анемия.

И сердца ритм уже не прост
с какого, кажется,  „рожна“
моталось,как телячий хвост
кровь с седца выбило до дна.

12 ночи -я один
ночь пеленой  меня накрыла,               
куда не глянь повсюду-клин
и я реву,как та горилла.

В висках стучат, как в  наковальню,
Как с океанского прилива   
и жизнь на грошь уже не ставлю...
грудь рвет нещадно аритмия.
               
               
После приема„ Вольтарена“
изгнал болезнь,как злую моль
Ко мне вернулась сила тела-
затухла ноющая боль.