озабоченные будни

Ульяна Серова
Озабоченные будни
Стонут лютней,
Стынут студнем.

На раз-два стихи сплетать,
На три - взрывать,
Уничтожать.

Разукрашенная серость
Съела веру,
Как эклеры.

А в банальности ночей
Мой слух сильней,
Чувст-ви-тель-ней.


28 сент 19