Не говори...

Вайлит
Дежурных фраз не говори.      
В них буквенный осадок пыли.
Пал речевой адреналин
в ночные были словом "были",    
и наши звёзды - на покой,      
в приюты брошенных галактик.      
Ты отогрелся рядом с той,
что подобрал по зодиаку.
Я перекрасилась в "дыру", 
бесследно память поглотила
и поняла, что не умру
без охладевшего светила.
Случайность скрещенных орбит
во времени мы исключили.

Нелепых слов не говори,
что "были" равносильно
"или..."



Фотография: с инет.