Старость

Елена Борн 2
Старость - это
просто малость,
От того,
Что нам осталось.
От того, что
Не допето -
Маленький кусочек
Лета...
Крошки хлебные
в ладошке,
Корм для старой
белой кошки,
И закаты, и рассветы,
И болезни, и советы.
Вы узнаете, что это...
Только бы дожить
До лета!