Мы все уходим понемногу

Аминора
Мы все уходим понемногу,
Земной заканчивая Путь.
У нас в конце одна дорога,
И лишь с неё нам не свернуть.

И ждет нас всех Одно Творенье-
Небесный суд и очищенье,
Потом Высокое решенье –
Кому то в жизнь, кому забвенье.