Грусть тоска меня съедает!

Татьяна Танасиенко
С мыслями собраться трудно,
Ибо мыслей никаких,
Пролетает жизнь бездумно ,
В ней депрессия рулит !

Никакого просветления ,
Загнала себя сама !
В эту яму долговую ,
Далеко еще до дна!

Раз кредит и два кредит,
Карта раз и карта два,
Взять ведь денежки нетрудно,
Трудно отдавать сполна!

И теперь сижу кукую,
Нет поездок на моря,
Нет покупок , нет ремонта,
Пролетает отпуск зря!

Как настроить позитивно,
Сквозь депрессию мозги ?
Что ли  тренингом заняться ,
Перед зеркалом в ночи !

Глядя в зеркало с улыбкой,
Повторять всё вновь и вновь ,
Деньги - мусор,всё неважно ,
В жизни главное - ЛЮБОВЬ!!!

Дальние моря и страны ,
Пусть немножко подождут ,
Ведь проблемы то не вечны,
И я буду ,тут как тут!!!