ДЧ

Анна Ганина
Когда я переполнена твоими
Словами,  строчками - теперь хоть плачь!
Твоими,  а теперь почти своими
Сжимаю сердце,  словно сдутый мяч.
Осеннен дух, и осененьем  света -
Так припадаю к дорогим рукам
Из своего безудержного лета, 
Глядясь в глаза прочитанных стихам.