Кто будет командиром? - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

 Рассказ «Запасной командир» повествует о школьниках Кораблёве, Светке и Костике, об их трудном выборе, о становлении личности человека, о дружбе, честности и справедливости. Детский автор из г. Сочи, написавший это интересное произведение, был удостоин награды «Серебряное перо» на конкурсе «Золотое перо Руси» в 2019 году. Чтобы узнать имя автора, пройди лабиринт от голубого до розового цветка.