Морские фантазии

Людмила Волкова 4
Морские волны - стаи хитрых лис -
Пляж заметают пенными хвостами.
У моря жить хочу я только с вами
И танцевать под взмахи крыльев птиц.

Ловить губами капли белых брызг,
Вкус у которых неизменно горек,
Вдыхать в себя гортанью запах моря,
Следя, как затухает солнца диск.

И вы, конечно, рядом, мой герой!
Закат разлёгся персиком в ладони.
Разливом чувств нам прошлое наполнит
Воспоминаний синий кубок свой.