Осенние, кленовые

Андрей Оленев3
Разноцветные листья,осенней порой,
собрав,красивым цветным узором,
на большом,широком ровном столе,
пакетиками магазинными,закрытом,
разложили,плоским грузом,накрыли.

Когда,уже эти листья,приняли форму,
красивый узор,друг с другом скрепясь,
уже сохранили,для закрепления,клеем,
можно,простым и дешёвым,как пва,
разбавить клей,можно немного водою.

Прямо в каком либо,уже не нужном,
пульверизаторе,какой старой"пфыкалке",
из под любой жидкости,окна моющей,
бутылочки ещё не выкинутой,развести,
этот клей и обрызгать,эту композицию.

Магазинные,тонкие пакетики,на листья,
затем,ровным слоем,раскладываются,
снова,плоскостью с грузом,прикрываем,
неделю,даём времени,клею высохнуть,
снимаем верхнюю плоскость,с грузом.

Тонкие пакетики,осторожно снимаются,
с этого полотна,готового холста листьев,
естествено написанного самой природой,
художница природа,бесплатно дарит нам,
свои произведения и они все уникальны.