навсегда

Ольга Озерова 3
чтобы расстаться со мной
говори уходи
я же вовеки согласна с тобой
мой вовеки
несчастный
хочешь остаться один
оставайся один
думай о главном
выкашливай осени астму

перемолчи как простуду
и счастья рецепт
выучи
словно сюжет
из зачитанной книжки
сможешь и выжить
и вывести грусть на лице
сложным пятном
на батистовой мятой манишке

тихим хореем
строки разольется
мотив
им календарь начини
в ожидании света
так выживала и я
навсегда воплотив
горькую смесь
нелюбовницы и
непоэта