Я пил безбожно и бросал...

Зульфинур Бейттаева
Я пил безбожно и бросал,
Курил сигару за сигарой,
И каждый раз я струны рвал
На душераздирающей гитаре!

Я прогонял всех ближних вон,
Потом кричал и зубы скалил,
И сутками за письменным столом
Я пил, и это меня спасало!

Я был безумен в такие дни,
Метался,отчаянно и скорбя,
Под звук бокалов лились стихи,
Я пил и писал, себя губя...


27.09.2019г.