Запретная зона

Елена Фанталова
Запрет морали — узнавать,
Кто лайки избегает,
И мне не стоит подтверждать,
Не ставит лайк – бросает.

—Ты почему не ставишь лайк?
—Зато другой — поставил!!! ;
—Живи по-прежнему, дерзай,
—Все прежнее оставив.

 Жестока схема жизни сей,
 Не мне ее  исправить,
 В крови  разбавленной  ручей  —
 Чувств  прежних  не оставить!

 Но есть еще ручей другой —
 Пернатых щебетанье,
 Пожалуй, он несет покой
 И жизни оправдание !

2 октября 2019.