По следам лета

Лариса Вольнова
1 куплет
Лето  коснулось,  тепло  роняя,
Лишь  пригубили  мы сладости в нём.
Скоро  картинка  поманит  другая,
А, хорошо, что мы дальше  вдвоём.

ПРИПЕВ:
Мой каприз из лета,
Я в тебя одета,
Догоняю счастье  по пятам.
Нас любовь  уносит,
Продолженья  просит,
И   шагает  смело по следам лета.
По следам, на-на-на-на-на-на, по следам лета.

2  куплет
Ты не серьёзен и шутки  на  грани,
Я беззаботно тебе поддаюсь.
Эту игру  мы  придумали  сами,
В ней ты   - влюблён,  и я скоро влюблюсь!