ДДТ - Дом Для Тебя

Надежда Будаева
Дом. мы с тобой начинаемся в нём.
Каждый дорогой из Дома идём,
В нём мы растём и растим целый свет,
В жизни всему подобрав нужный цвет.

Скажут: "У каждого дом есть один!"
Только давайте скорей поглядим:
Домом назвать можем школу и сад,
Дом есть, где все вдохновенно творят -

Этот то мне подороже других!
Здесь семена дарований людских
Почву находят и тянутся к свету,
К новым открытиям, к важным ответам!

Дом Доброты и Тепла для детей,
Дом Добывания Твердых идей,
Дом Достижения Творческих целей,
Дом Для Тебя! Здесь распахнуты двери!