Не смотри ты на меня

Юлия Булавина
Отзыв на одноимённое стихотворение Иннайи. 

http://www.stihi.ru/2014/05/15/8174


Не смотри ты на меня,
Как на старенькую клячу,
Мне подбросила огня
Моя прежняя удача.
Наш сосед через плетень,
(Я как мужу говорю)...
Звал тебя - трухлявый пень,
Я ж, как солнышко горю.
Произнёс вдобавок он:
(Вы ко мне, мадам ,зайдите,
С юности я в Вас влюблён,
Для меня Вы - Нифертите.
От таких красивых слов
Душа таяла, как льдинка.
Сон мой сбыться не готов...
Храпит рядом половинка.