щепотки...

Ирма Гендернис
щепотки звуков… тембра кориандр
половником размешивает ноты…
в ухе из эха – бабочка-скафандр
(а в целлофане – веяния моды)
никто не ставит голосу на вид
ни шамбалу, ни баллы проходные…
и шашка игр то рубит, то дымит
то в шахматы заводит надувные…