Верочке Балясной

Светлана Светлова-Ягодина
Тает дымкой сентябрь за окном,
передав октябрю эстафету
и укрыв землю ярким ковром
золотого и алого цвета.

Вальсом кружит листву ветерок,
где-то тихо играет гармошка.
И багровый кленовый листок
покружив па-де-де, сел в ладошку.

Подарю я кленовый букет
виртуально тебе в День Рожденья
и Любовь, и душевный свой Свет,
и волшебный Нектар настроенья.

Принимай, дорогая, скорей,
от души это всё посылаю.
И здоровья, и радостных дней,
и любви бесконечной желаю.

2019г.

Верочка, с Днём Варенья, пусть жизнь будет сладкой,
здоровье крепким, а любовь- океаном безбрежным.
Целую и люблю.Света