Зима. - акростих в загадках детям

Елена Ларина Лев
   Времена года.

Запуржила, закружила
И дорожки замела.
Много радости и снега.
Ах, как рада детвора!

* Что за осенью встречаем,
Как её мы называем?

В первых буквах каждой строчки
Есть ответ до самой точки.

Время года для мороза,
Где метели и снега,
Новогодние подарки.
Это время звать - ЗИМА.*

02.10.2019.-ЛЕВ.