Пищите стихи

Аркадий Гусятников
Пищите стихи и радуй те всех.
Господь, ведь если  Вам дал.
Так будь  те великою личностью Вы,
Свои слова, преподав.
Пусть говорят наивное всё.
Те строчки ни всем их понять.
Они ведь от сердца.
Кто знает,  поймёт.
Ну что же ещё Вам сказать ...