Колыбельная для любимой

Николай Васенов
Я тебя уложу в кровать,
И спою тебе песню любви!
Буду с нежностью целовать
И глаза, и руки твои!

Буду тихо, вполголоса петь
Про улыбку твою родную!
Я могу без тебя умереть!
И мне в жизни не надо другую!

А ещё я тебе спою,
Как холодной ямальской зимою,
Я полярной ночью не сплю,
И мечтаю обняться с тобою!

Спи любимая, засыпай.
Пусть во сне ты окажешься в сказке!
Я люблю тебя, ты это знай!
Закрывай свои милые глазки.
Баю-бай, баю-бай, баю-бай.....