Невпопад

Таша Дерий
Что за проблемы ?!
Как - то невпопад...
Роняем слово , опускаем взгляд...
Молчим, потом без устали строчим...
Ревнуем, мечемся, Кричим, хотя молчим...
Строке - эмоции столь буйны, неподвластны
И каждый хочет многое сказать.
Но жизнь ,  уроками судьбы ,
Навыкла нам молчать...
Переболеть... Перекричать... Перестрадать ...
И вида никому не показать... 
Tasha D