Тают свечи

Наталья Цохонис
Тают свечи...одна за одной...
Небеса заразила Ночь.
Под Божественною луной,
Лентой  Льется косой дождь...

Мелкой каплей кривых слез,
Остановится им ночь...
И растают в свечах грез,
Миллиарды ночных звезд...