неудачник

Анна Кантелинен
через всю суетность прошляпанных горнил
в ушах застыло лишь: "мы вам перезвоним"
и снова мерить шагом мостовые
в очередную дверь стучаться. не открыли:
"всё так прекрасно, но увы, нам не подходит"
поэт плетётся с резюме, но по итогам
забыв ключи, разбил окно пятиэтажки
чтоб влезть ничком в однушку
неудачник