Надежда на правду

Дмитрий Радченко
Жизнь идёт и события в ней чередой,
Только мысли мои не меняются,
В вечном поиске правды держат путь свой,
А когда её нет- огорчаются…

Разбиваясь о камни бездушных сердец,
Безразличия, несправедливости,
Они вновь собирались, не веря в конец
В то, что правда уж больше не в милости.

И надежда с ними была… Да мечта:
Вера только лишь в самое лучшее.
А любовь- это просто пустые слова,
Она всё забавлялась да мучила.

И как прежде, хоть много уже лет прошло,
Не смотря ни на что, всё надеются,
Верят-  правда жива, будет всё хорошо,
И что с нею когда-нибудь встретятся…

02.10.2019