Над Питером штормит...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, как вы там? Над Питером штормит.
А там друзья. И на душе тревожно!..
Есть некие флюиды меж людьми,
Их объяснить словами невозможно,
Но сердце не на месте, если есть
Угроза близким...по душе, по крови.
И хочется хоть что-нибудь прочесть
Про настроенье их и про здоровье.
Штормит. Ветрище! И в душе ветра.
Дай Бог, чтоб всё у вас в порядке было.
Чтоб солнышко все дни и вечера,
А непогода чтоб к вам путь забыла...