бог Шредингера

Кубик Рубик
дам конкретный я ответ
подождите лишь немножко
есть ли бог иль бога нет? -
бог как Шредингера кошка

там души твоей внутри
в волновой сидит он сумме
вот умрешь и посмотри -
будет жив он или умер

интересней было чтоб
не один он там томится
рядом с богом изотоп
твоей совести дымится

если веришь ты - распад
ускоряется немного
и хоть ты тому не рад
убиваешь этим бога!

а не веришь то тогда
бог живехонький остался
только нафига он, да?
ты ему не поклонялся

что тут лучше? бога труп?
бог ли злой на негодяя?
сам не знаю, видно глуп
верить или нет гадая