***

Кирилл Рогозин
Как быстро взгляды восхищенья сменяет пресыщенья взгляд,
Так может ненависти яд любви вслед сильной упоенья
Вполне естественен? Навряд...
Не верю, не желаю верить!
С похмельем впору чувства мерить?
Но всё возможно, говорят...

2015