Что нужно для счастья?

Людмила Мизун Дидур
Считаешь, что тебе для счастья нужен,
Чтоб скрасить быт, и был без грусти ужин,

Для пары человек второй? А зря.
Достаточно для счастья и тебя.

Второй, не только нужен для участья,
А чтобы разделить своё с ним счастье.