Южная зарисовка

Любовь Третьякова-Гудошникова
Южным солнышком обогрета
Бирюзовая моря гладь,
В сентябре мне продлила лето,
Сладко вылилась в благодать...

Мой кораблик под парусами
Побережья оставил зной...
Я могу так лежать часами,
Убаюканная волной...

Шум моторов и крики чаек,
Приглушённые голоса...
Море  радостью  излучает,
Слепит бликами мне глаза...

Плавниками волну разрезав,
Разыгрался вблизи Дельфин...
Вызвав признаки интереса,
Скрылся в толще морских глубин...

Вот она красота - Медуза,
Изумительна, как цветок.
От прозрачной подобной Музы
Можешь сильный схватить ожог...

Грей плывёт,в труселях семейных,
На байдарке с одним веслом, ...
А в купальнике нераздельном
Ждёт Ассоль его под зонтом...

Рядом скутер на повороте
Ради шутки,  добавил риск,
Записной освятив блокнотик
Многоточьем солёных брызг.

Отдыхаю я, ...отдыхаю...
Что снега мне, когда здесь юг...

... А ты верил и ждал... Я знаю!
И скучал без меня, мой друг...