Осеннее непечатное

Кондратиссимо
Материалом  для стихотворения послужили совершенно реальные жизненные события.

Пришла чудесная пора,
Душевная отрада,
И дети, густо матерясь,
Бегут по листопаду.

Здесь Пушкин некогда блуждал,
Отнюдь не лицемер —
Когда в лепёшку наступал,
Шептал: «Putain de merde!»*

И слали многие в эфир
Стихи свои нетленны,
А после проклинали мир
В грязюке поколенной.

И малолетняя фигня,
Родителям наука,
Сбежав от верного ремня,
Вопила: «Мамка — сука!»

* Putain de merde!» — Проклятое дерьмо!(фр.)