Жизнь на паузе

Смирнов Дмитрий Васильевич
Я давно не заходил,
Не писал и не звонил.
Я довно не заходил,
Потому что я - любил.

От тебя мне, нет вестей.
Хорошо-о, забы-ыть скорей...
От тебя мне, нет вестей,
С каждым днём я всё сильней.

Скоро, прозвенит звонок
И закончится мой срок.
Скоро, прозвенит звонок
Но к тебе я не ходок...

В твоём сердце пустота,
Не любила ты меня.
В твоём сердце пустота,
Знать такая мне судьба.

Так устроил мир Господь,
Без любви, страдает плоть.
Так устроил мир Господь.
Ты, отрезанный ломоть...