Предложение

Смирнов Дмитрий Васильевич
Красных маков огоньки
Море затмевают,
Я прошу твоей руки
Сердце замирает.

В жизни были неудачи,
Были и паденья,
А сейчас всё как во сне,
Словно "наважденье".

Пусть тебе уже за тридцать,
Ты прекрасная девица!
Озорница ты моя,
Как же я люблю тебя!

Носик, губки всё по мне,
И душа на веселе.
"Горят" ямки на щеках,
Глазки как в мои мечтах.

Так скажи скорее -Да!
Я теперь твоя жена!
Пусть не будет больше ссоры
Между нами - НИКОГДА!