Старая любовь

Смирнов Дмитрий Васильевич
В лёгком платье ты идёшь,
Ножки загледенье.
Но меня не проведёшь,
Ты прошлого виденье.

...Что? Да, всё огонь, нештяк...
Навестить иду бардак...
Пацаны заждались
Давно мы не видались...

Подошла ко мне ты
И спросила как дела,
Ну а я включил парнягу
И почти послал тебя.

А на самом деле,
Ведь хотел обнять!
И сдержался еле-еле,
Что бы не поцеловать.

Твоя милая улыбка
Моё сердце завела.
А в душе, будто скрипка
Меня к небу вознесла...

Вспомнил всё; как любили
И ругались, как мы жили
И расстались, как в последний
День весны ты сказала - уходи.

Этой встрече очень рад,
Задержись мгновенье.
Сам себе поставил пат,
С глупым выраженьем...

Руки в брюки, я иду,
Но без настроенья,
Ни как в толк я не возьму
Что за сожаленья...

Развернуться и догнать
Всё сказать как есть,
На руках тебя поднять,
Нежно, долго целовать...

Нет. Сдержу себя в порыве,
Не куплюсь я на обман.
Хоть душа сейчас в надрыве
Но я всё-таки, Пацан!