***

Смирнов Дмитрий Васильевич
Человеки! Будьте бдительны и осторожны, помните что ИНФОРМАЦИЯ - ЭТО ВИРУС МОЗГА ЧЕЛОВЕКА. Это единственный вирус способный изменить Вашу жизнь мгновенно.
Вы ничего не заметите, не почувствуюте до поры до времени...
Этот вирус приносит в человека такую заразу как;
Алкоголизм
Гомосексуализм
Убийства
Курение
Насилие
Отнять и поделить и т.д.
...Храни вас Господь Бог!