Прошу, берегите друг друга!

Смирнов Дмитрий Васильевич
Не теряйте друг друга из вида,
Близких вам не бросайте людей,
Одиночество хуже обиды,
Когда от них нету вестей.

Берегите родителей ваших,
Уважайте начало своё,
Брату, две три, черканите строки
А сестрёнке обьятья, цветы...

Другу, всегда помогайте,
Не оставьте в унынье, беде.
И просто прохожему руку подайте
Если "упал" тот в, нужде...

Расстаться всегда ты успеешь
С друзьями, родными тебе.
Придёт ещё время могилки считать,
Поверь, я узнал на себе.

Как должное ты принимаешь
Что вот они, рядом всегда.
И даже не знаешь что потеряешь
Больше чем просто родня.