Я рядом

Владимир Кузнецов 26
Я рядом, когда просыпаешься утром
И солнечный лучик стучится в окно,
Я тот, кто тебя поцелуем разбудит
И будет светить если станет темно.

Я рядом, когда ты грустишь иль смеёшься
Я вместе с тобой и смеюсь и грущу
Я рядом, когда невзначай обернешься...
Я рядом , но я ни о чем не прошу.

Как счастлив я, что позволяешь врываться
В ночные видения...мысли... стихи,
Где рядом с тобой я могу наслаждаться
Мгновеньями счастья, купаясь в Любви!..