Воздержавшийся

Вадим Овчинников
Воздержавшийся  –  тоже  «за»,
и  не  надо  кривить  рукою,
будто,  вместе  со  всеми, –  да, –
но  немного  обеспокоен...

Видно,  совесть  ещё  жива, –
не  даёт:  «как  один»  со  всеми...
но  и  «против»  сказать  слова
однозначно  уже  не  смеет.

Голоса  звучат  в  унисон,
воздержавшийся  ставит  точку...

              «Принимаем  любой  закон! –
              за  наличные
              и  в  рассрочку!»