Где-то там, где поля и туманы...

Кристина Белобородова
Где-то там, где поля и туманы,
Где деревья колышут ветра,
Океаны где бьются о скалы,
Я когда-нибудь встречу тебя.
Этот мир, он другой, он особый,
Раньше в нем никогда не была,
Но когда-нибудь встречу я снова,
В этом мире я встречу тебя.
Как дойти мне туда, я не знаю,
Не узнать мне такого сейчас,
Сердцем верю, тебя повстречаю,
Снова счастье настанет для нас.
Несмотря на тревогу, усталость,
Я к полям тем дорогу найду,
Подожди, так немного осталось,
Лишь чуть-чуть подожди, я приду