Примета

Люсин Сергей
Попа спросили : Батюшка! Коль ночь тебя застала,
Скажи отец -  когда ложишься спать,
Ты бороду кладешь под одеяло,
Или поверх кладешь-ответь же бать!
Поп мучился пол ночи и молился,
И бороду не знал как уложить,
Под утро встал и наголо побрился,
Так и не смог ответ определить!