Солнцем быть

Вячеслав Николаевич Данилин
Я решил побыть звездой,
Вашим солнцем ярким в небе!
Когда плохо поддержать,
Подарить тепло навеки!

Я был рядом каждый день,
Все душа моя больная!
Она ищет в людях тень,
И залечивает плавно.

Доброта моей души,
Зажигает в людях пламя!
Говорит мне "излечи",
Как бы не было то странно…

Словно солнца теплый луч,
Я дарю добра надежду!
Они греют то тепло,
Словно теплая одежда.

Пусть не каждому дано,
Полюбить, ответить тем же,
Но увы, так суждено,
Зло носить, там где-то, между…

Я и им дарил тепло!
Я так просто был там, рядом!
Но их внутреннее зло,
Чаще побеждало правду!