помни

Эстет Джеки
я день проживаю за днём,
едва протирая глаза,
себя распаляя вином.
не знаю, что будет потом,
но я бы хотел рассказать
о том, что на сердце моём.

я не научился быть тем,
кто мог бы всегда поддержать,
кто мог повернуть время вспять.
в сплетении улиц и стен
воткнул тебе в спину кинжал,
и вот мы чужие опять.

прости, что мы в разных мирах,
но в этом моей нет вины
прости, что к тебе я остыл,
и помни о тех временах,
где мы еще были юны,
и были карманы пусты...