Моему любимому незакрытому гештальту

Полина Кречетова
Однажды мы с тобой встретимся. Снова.
Случайно пересечемся в родной Альма-матер.
Ты не подаришь мне даже взгляд, тем более- слово.
А я снова схожу с ума. Я прошу, ну хватит!

Каждый раз стараюсь себя успокоить,
Доказать себе же: ведь есть другие!
Есть. Но сердца не могут тронуть.
В моем сердце выжжено твое имя.

Так случилось. Того не смогла исправить,
Хоть старалась - другими тебя изгоняла
Из души, пыталась память поправить,
Удаляя тебя из воспоминаний.

Я смотрю на тебя, убедиться пытаюсь,
Что огонь угас и не вспыхнет снова.
Но минута - и снова в тебе растворяюсь,
Все во мне рушится. До основы.

Отпусти же! Иначе я озверею
Я клянусь, что пойду даже по головам.
Я пойду к гадалкам и ворожеям,
Самому Дьяволу душу продам.

Я готова себя на жертвенник бросить,
Согрешить, весь праведный мир кляня,
Поднимать себе в помощь истлевшие кости -
Лишь бы снова на миг коснуться тебя.