Порадуй..

Сали Аверина
Забыла я любимую тропинку,
Дорогу милую мою,
Забыла я зеленую травинку
И желтых одуванчиков полосу.

И в хмурое, осеннее утро
Бежим быстрее по делам.
Куда же делось настроение?
Отдали на радость воронам.

Подольше солнышко, побалуй,
Деньками ясными граждан,
Лучистыми ручками, порадуй,
Угрюмые лица горожан.