9 июня

Чёрный Принц 0
9 ИЮНЯ
-----------------------------------------
Немало в снах красивых мест,
В мечтах моих и алых грезах,-
В ночи сверкает Южный Крест,
Встают дворцы в метаморфозах,
И острова в морях растут,
И кони мчатся по долинам,
Она мелькает там и тут,
И в списке этом ,очень длинном,
Нет только мира ,где живем,
Как будто он за окоем
Ушел, исчез там, растворился,
Как сон ,как утренний туман,
В мечтах по-новой проявился,
Как привлекательный обман,
Мелькает там она в ночи,
Как призрак тут же исчезает,
И хоть кричи ,хоть не кричи,
На небо звездочкой взлетает,

Будь милостив ,Владыка Пустоты,
Направь ее полет за окоем
Из грез моих, из призрачной мечты,
И может мы тогда вернем
Наш мир ,любовные дороги,
Надежду ,веру и тревоги….
9.06.06